Tips Memilih Jasa Pindahan di Jakarta

Tips Memilih Jasa Pindahan di Jakarta - Halo sobat semua, pada pagi hari ini admin akan share tentang tips diatas yang nantinya bermanfaat bagi sobat ketika ingin pindahan rumah. Nah berbicara tentang pindahan rumah, gimana sih tips mudah dan murah pindahan di jakarta, secara khan saat ini jakarta adalah kota terpadat di indonesia. Berikut tips terbaik yang admin miliki buat kawan semua.
Tips Memilih Jasa Pindahan di Jakarta
* Rencanakan yang matang
Tips pindahan rumah yang pertama yakni, rencanakan pindahan rumah yang bener-bener matang, karena kalau asal-asalan pasti nantinya tidak sesuai harapan dan pastinya hancur berantakan segala sesuatunya.

* Cari Waktu Terbaik
Untuk pindahan rumah admin sarankan cari waktu yang terbaik untuk mengangkut semua perabotan rumah, misalnya hindari hari minggu atau weekend karena pastinya hari itu adalah hari dimana semua orang keluar untuk refresing dan pastinya banyak kemacetan dimana-mana

* Sewa Kendaraan Terbaik
Nah untuk yang satu ini, carilah info untuk kendaraan yang paling murah namun dengan kondisi yang masih layak pakai, misalnya truk ataupun pickup yang masih laik jalan.

* Angkut Barang Paling Berat Duluan
Kalau pilihan ini menurut admin paling bagus karena nanti pada akhirnya enakan yang lebih enteng membawanya.

* Kabari Keluarga
Nah bagi yang punya saudara dekat dengan rumah, bisa tuh diajak angkat-angkat barang dan packing2, selain untuk mempersingkat waktu dan juga kita tidak mengeluarkan banyak tenaga.

Nah sudah jelas kawan tips dari admin. oiy kalau sobat kesulitan untuk mempersiapkan itu semua, sobat bisa kok gunakan jasa pindahan rumah di jakarta. Mau tahu rekomendasi terbaik jasa pindahan rumah di jakarta? jawabnya ya di jasapindah.id. Kenapa harus di jasapindah.id?

Sekilas tentang jasapindah.id
Jasa Pindahan di Jakarta
jasapindah.id merupakan pelayanan jasa pindahan (Movers Company) yang berada dibawah naungan PT. TIGA PERMATA EKSPRES (3PE). Mereka memiliki kantor yang berlokasi di Surabaya, Jakarta, dan Semarang. Selain menyediakan pelayanan jasa pindahan, mereka juga melayani jasa penyimpanan barang (warehousing) dengan system racking yang dilengkapi dengan system keamanan 24 jam.

Lokasi pergudangan yang strategis (dekat dengan Bandara Juanda) dan harga ekonomis (Hanya Rp. 4950,00/day/m3) menjadi pilihan terbaik untuk penyimpanan barang-barang Anda.

jasapindah.id melayani seluruh jasa pindahan rumah, kost, apartement, perkantoran, gudang, dll. Layanan yang mereka berikan meliputi survey gratis, pencatatan, pengepakan, pemuatan, pengiriman, pembongkaran, dan penataan kembali. Didukung oleh tenaga kerja yang profesional dan berpengalaman dibidang pindahan serta peralatan kerja yang berstandar, jasapindah.id berkomitmen untuk menjadi solusi terbaik bagi kebutuhan pindahan Anda. jasapindah.id membuat proses pindahan menjadi simple dan gak pake repot.

Layanan yang diberikan oleh jasapindah.id antara lain yakni:
  • Pindahan Rumah
  • Pindahan Apartemen
  • Pindahan kost-kostan
  • Pindahan Kantor
  • Pindahan Gudang
  • Pindahan Exhibition
  • Pindahan Pabrik
So bagi sobat yang tidak ingin ribet dengan masalah pindah rumah dsb segera saja hubungi jasapindah.id di

Head Office Surabaya
Jl. Raya Waru KM 15 Aloha - Sidorajo - 61256
Phone : 031 - 8533130 
info@3permata.co.id

Semarang
Ruko Ngaliyan Baru / Ruko B Jl. Prof. Hamka No.110 Ngaliyan, Semarang
Phone : 024 – 7617353 info@3permata.co.id

Jakarta
Jl. Husein Sastranegara 81, Benda Tangerang 15125
Phone : 021 - 5595 0933
info@3permata.co.id

Mungkin itu saja sobat yang bisa admin bagikan tentang Tips Memilih Jasa Pindahan di Jakarta, semoga artikel ini bermanfaat dan terimakasih telah berkunjung kawan.

Artikel Terkait Tips Memilih Jasa Pindahan di Jakarta :